8/4(月)Soleいいね!&キッチンスタジオmoguコラボ料理教室開催!
2014.7.31
Kitchen studio mogu
ちゃんとブログで告知していませんでしたね!
私が毎週水曜日出させていただいてます
SBS静岡放送 Soleいいね!
「MOGUMOGU楽ッキング!!」
ちょっと調理中なので、三人とも真剣な顔ですね…
こちらの企画で
な!な!なんと!!!
無料ご招待の料理教室を開催しますっ
そして味の素商品のお土産まで付いちゃうというお得な企画!
(お申し込みは→こちら)
7月23日に放送しました
御前崎の料理料理の「がわ」
や
その翌日
だしやうま味を使った料理としてご紹介しました
「とうもろこしの冷製茶碗蒸し」
などなど、目の前で実演しながらご紹介しますっ!
初めて参加される方も多いので
簡単に&上手に揚げられる
間違いのない!「桜えびのかき揚げ」
もご紹介しちゃいます♪
生放送では、原田アナウンサー
毎回「マジ食い!」なんですが(笑)
このがわは、二日連続でご自宅でも作ったそうです
生放送のスタジオの雰囲気を目の前で体験していただけますよ~♪
ぜひ!皆様、由比港漁協の海の見える開放的な
料理教室にご参加ください♪
桜えびでだし・うま味特別料理教室のお申し込みは
↓↓↓
「しずおかハピスポ」さんの記事からお借りしました!
潜入レポートの様子は、こちらをご覧ください♪
由比港漁協のホームページはこちら↓
http://www.yuikou.jp/index.html
由比mogu桜えびアレンジレッスンの模様はこちら!
https://kitchen-mogu.com/blog/20138.html
毎月のレッスンを欠かさず取材してくれている
しずおかハピスポさんの記事はこちら!
http://ameblo.jp/shizuokahappyspot/theme-10071316826.html
静岡市内料理教室 Kitchen studio moguへのお問い合わせ&お申し込みは