【由比港 浜の市】復活開催とmoguの料理教室
2013.08.22
【由比港 浜の市】
9月29日(日)に復活開催します*\(^o^)/*
楽しみにしてくださっていた皆様、お待たせしましたー!
由比港 浜の市は、海の幸&山の幸盛りだくさんでパワーアップ!
『旬』をたくさんお買い求め頂けます!
詳細はチラシが出来てからお伝えしますね。
もちろん!!【由比港 浜の市】開催に合わせた
『moguの料理教室』も同時開催します!!
9月は29日(日)と30日(月)に行いますよ♪
9月メニューは「新米に合う中華!」
ナスと桜えびの酸辣炒めや、moguで大人気のワンタン他
お申し込みはこちらから〜
https://kitchen-mogu.com/yui/
そして、従来通り、浜の市当日は、海側テラスから料理教室の様子もご見学頂けます!
潮風を感じに来てください♡
この写真は、8/24・26に由比港漁協で行う「桜えびアレンジ料理教室」でお伝えする「がわ」
がわとは、カツオの入った御前崎の郷土料理の冷や汁の事。
有名な宮崎の冷や汁は、農家の賄飯しと言われていますが、
がわは、漁師の賄飯しと言われてます。
がわと桜えびの相性って抜群なのね^_−☆
8月レッスンもまだまだ参加者募集中ですが、
9月レッスンも同じページからお申し込み頂けます!!
お申し込みはこちらから〜
https://kitchen-mogu.com/yui/
FBイベントはこちらから〜
https://www.facebook.com/events/507590705987360/
※浜の市当日は、moguレッスンにもTV取材が入りますのでご理解くださいませ。