daily_mogu

キッチンスタジオモグの活動などを発信します。

2013/05/06デイリーモグ

5月出張教室スケジュール

Pocket
LINEで送る

新緑がきれいで、爽やかな季節となりました!!!

私は田植え作業で、静岡と神戸の行き来をする季節でもあります。

 

5月の静岡への滞在期間に行う料理教室をこちらにまとめますね。

お申込み先も入れておきますので、ご希望の方は、直接お申込みください。

 

【本田淑美出張料理教室】


・5月8日(水) しずてつストア田町店「旬の食材を活かす料理教室」
基本の五目炒飯・蒸し春巻き・残り野菜で作る四川風浅漬けなど。
  詳細お申込み→しずてつストア田町店

・5月9日(木) 由比港漁協でmoguレッスン「鯵の三枚おろしに挑戦で洋風」
桜えび入りミートソース、鯵のエスカベーシュなど。
  詳細とお申込み→Kitchen studio mogu

・5月10日(金) はぴままセブン「アンパンマンの飾り巻き寿司」※5/7お申し込み締め切り
1人1本お持ち帰り頂けます。10:30~、11:40~、13:00~三回開催
  詳細とお申込み→はぴまま実行委員会

・5月12日(日) しずてつストア富士吉原店「男の料理教室」
基本の五目炒飯・蒸し春巻き・残り野菜で作る四川風浅漬けなど。
  詳細とお申込み→しずてつストア富士吉原店

 

静岡市内料理教室 Kitchen studio moguへのお問い合わせ&お申し込みは

  
logo

↑こちらの「教室への問い合わせ」ボタンから。又は

 
までお気軽にどうぞ!
 
由比港漁協でmoguレッスンの、正式なお申し込みフォームはこちらから
https://kitchen-mogu.com/yui/

 
 
※お問い合わせの前に必ずこちらをお読みください。
 

※過去のmoguレッスンの風景はこちらをご覧ください!

 

Kitchen studio mogu本田のツイート(教室ブログからもクリック出来ます)

 

Facebookのmoguページ
 

mixiのmoguページ

 

mogu facebook

モグ食堂(mogu's キッチン)

mogu twitter

PAGE
TOP