topics

キッチンスタジオモグの最新情報をお届けします。

  • 野菜の皮の活用!

    野菜の皮の活用!

            この写真は、調理中に出たかぶと人参の皮を 浅漬けにしたもの。 使わなければ「生ゴミ」になってしまうものです。 せっかく食べれる部分なのに捨てるのがもったいないので、…

    続きを読む

  • 私…3/6のスポニチさんで紹介いただきました♪

    私…3/6のスポニチさんで紹介いただきました♪

        もしよろしければ、スポニチをご購入ください。 本日3/6限定ですわよ♡

    続きを読む

  • 2月レッスン終了!

    2月レッスン終了!

    2月moguレッスン「韓国料理」終了しました!! 沢山の方にご参加いただけ嬉しいです。 この2月レッスンで使った食材の使いまわしとして ご飯ものですが 「簡単朝食」 というタイトルでこちらのHPのブログで紹介しています!…

    続きを読む

  • HPよりお問い合わせについて

    HPよりお問い合わせについて

    先日、HPよりお問い合わせ頂いた方からのメッセージが 私の手元に届かないという不具合があったのですが、 現在こちら、改善してあり、通常にお問い合わせいただけるようになりました!! ご迷惑をおかけした皆様、本当に申し訳ござ…

    続きを読む

  • HPからお問い合わせを頂いた皆様へ

    HPからお問い合わせを頂いた皆様へ

    【お詫び】 HPからお問い合わせ頂いた方からのメッセージが、私の手元に届かないというトラブルがある期間があるようです。 すでに複数の方からお問い合わせ頂き、こちらで知る事が出来たのです。 本当に申し訳ございません。 細か…

    続きを読む

  • moguは3周年を迎えました!

    moguは3周年を迎えました!

    Kitchen studio moguはこの1月で丸3年を迎え、 4年目に突入となりました。 これも皆様のおかげだと、本当に感謝しております。 ありがとうございます!!!   昨年は、予約の取りにくい状況で皆さ…

    続きを読む

  • 新年明けましておめでとうございます。

    新年明けましておめでとうございます。

    明けましておめでとうございます。 本年もKitchen studio moguをよろしくお願いいたします。 1月は、moguのリフォーム工事のため、通常レッスンはお休みとなります。 「リクエスト」頂いたレッスンのみ行いま…

    続きを読む

  • キッチンスタジオモグサイトオープン!

    キッチンスタジオモグサイトオープン!

    kitchen studio mogu の本田です。 教室のホームページが出来ました!!綺麗でしょ。 今までのレッスン情報に加えて、レシピや使いやすいキッチンアイテムなども ご紹介して行きたいと思ってます。 みなさん、こ…

    続きを読む

mogu facebook

モグ食堂(mogu's キッチン)

mogu twitter

PAGE
TOP