daily_mogu

キッチンスタジオモグの活動などを発信します。

2013/02/13デイリーモグ

【参加者募集中】2月の由比moguレッスン

Pocket
LINEで送る

2/14・17は桜えびを使ったアレンジレッスン!
 
 
 
こちらは辛くないオイキムチ。
 
桜えびの沖漬けを加えコクのある仕上がりに。
 
 
まだお申込み受け付けてますので、ぜひぜひご参加くださいね~
 
 

オイキムチ.jpg

 

詳細はこちら!
http://kitchen-mogu.com/topics/2mogu291417.html

由比港漁協でmoguレッスンの、正式なお申し込みフォームはこちらから
http://kitchen-mogu.com/yui/

 

静岡市内料理教室 Kitchen studio moguへのお問い合わせ&お申し込みは

  
logo

↑こちらの「教室への問い合わせ」ボタンから。又は

 
までお気軽にどうぞ!
 
※お問い合わせの前に必ずこちらをお読みください。
 

※過去のmoguレッスンの風景はこちらをご覧ください!

 

Kitchen studio mogu本田のツイート(教室ブログからもクリック出来ます)

 

Facebookのmoguページ
 

mixiのmoguページ


 

mogu facebook

モグ食堂(mogu's キッチン)

mogu twitter

PAGE
TOP